«В Лазаревском районе г. Сочи за покушение на сбыт почти половины килограмма психотропного вещества осужден житель г.Калининграда» - Блог - Лазаревская прокуратура

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

«В Лазаревском районе г. Сочи за покушение на сбыт почти половины килограмма психотропного вещества осужден житель г.Калининграда»

Опубликовано вход прокуратура · 28/9/2018 11:10:00
     Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Лазаревского района г.Сочи, вынес приговор в отношении 29-летнего жителя г.Калининграда.

     Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере).

     В суде установлено, что в конце 2017 у О. возник преступный умысел, направленный на незаконный сбыт психотропного вещества - амфетамин. С этой целью он в г.Москва приобрел «закладку» данного вещества в особо крупном размере, после чего направился в г.Сочи с целью его дальнейшего сбыта.

     По результатам проведённых сотрудниками поста ДПС ГИБДД г.Сочи в п. Магри контрольно-досмотровых мероприятий при въезде в г.Сочи О. задержан, психотропное средство общей массой 498,82 гр. изъято из незаконного оборота.

     С учетом мнения государственного обвинителя, тяжести совершенного преступления, суд назначил мужчине 10 лет 5 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.


Заместитель прокурора района\tКазаков А.А.



Недавние записи
354200, Краснодарский край,
Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная
централизованная система органов, осуществляющих от имени
Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции
Российской Федерации и исполнением законов, действующих на
территории Российской Федерации.
©KSOFT2015
Яндекс.Метрика
Поиск
Назад к содержимому | Назад к главному меню